Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

Страшное ДТП под Винницей: погиб мужчина, пострадал ребенок

Водитель Volkswagen скончался на месте аварии  

Страшное ДТП под Винницей: погиб мужчина, пострадал ребенок Другие регионы Водитель Volkswagen скончался на месте аварии  

Под Винницей в результате столкновения двух автомобилей погиб мужчина. Среди пострадавших – семилетний мальчик, сообщает местное издание Vinbazar

Иномарки Volkswagen Caddy и Toyota Land Cruiser столкнулись во время движения в попутном направлении. Погиб 41-летний водитель Caddy: он скончался на месте. В Land Cruiser пострадали водитель и семилетний пассажир: оба получили переломы рук.

А число погибших в результате ДТП под Черниговом возросло: в больнице скончалась пассажирка легковушки Geely. 

Напомним, сегодня под Черниговом, за автомобильным мостом через Десну, произошла смертельная авария: столкнулись микроавтобус и легковушка.

А в ночь на 3 июля на трассе Харьков – Симферополь также произошла смертельная авария. На месте ДТП погибли два человека.  

Также ранее мы сообщали о ДТП в курортной Кирилловке, где таксист насмерть сбил 17-летнюю девушку на обочине дороги. В последний момент водитель пытался избежать столкновения и врезался в другую припаркованную на обочине машину.


Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Страшное ДТП под Винницей: погиб мужчина, пострадал ребенок". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.