Стрельба в Николаеве: стали известны подробности

7 Июня 2018, 10:50

Пострадавший, получивший пять пулевых ранений, отказался писать заявление в полицию


Полиция Николаева сообщила о первых результатах расследования стрельбы, которая произошла вечером 6 июня в районе рынка "Юлиана" и в результате которой мужчина получил пять пулевых ранений.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, были задержаны три человека, которые могут быть причастны к конфликту. Было открыто уголовное производство по статье "Умышленное средней тяжести телесное повреждение".

"6 июня около 21:00 на территории рынка "Юлиана" в Центральном районе города между местным жителем и еще несколькими неизвестными лицами произошел словесный конфликт, который впоследствии перерос в драку, в ходе которой один из ее участников применил оружие, как предварительно известно, травматического действия", – сообщили в полиции.

По данным полиции, в результате происшествия 39-летнего местный житель с непроникающими ранениями и телесными повреждениями доставлен в медицинское учреждение.

"Правоохранители установили трех лиц, причастных к указанному правонарушению, и доставили их в отдел полиции. Но и потерпевший, и участники конфликта отказываются давать какие-либо объяснения об инциденте, потерпевший также отказывается и от написания заявления о совершении преступления", – добавили копы.

Напомним, в ночь на 6 июня в Днепре двое мужчин выстрелили в 20-летнюю сотрудницу лотерейного заведения. На место происшествия немедленно прибыл экипаж патрульной полиции, охрана и скорая помощь. Медики оказали пострадавшей первую помощь, но от госпитализации девушка отказалась.

Также мы писали о том, как неизвестный ранил из травматического оружия депутата Черноморского городского совета. Нападение произошло около часа ночи возле дома потерпевшего. 

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...