Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

В Николаеве произошла перестрелка, полиция ввела план "перехват"

Пострадавший получил пять огнестрельных ранений

В Николаеве произошла перестрелка, полиция ввела план "перехват" Другие регионы Пострадавший получил пять огнестрельных ранений

В Николаеве, где ранее пьяные морпехи избили волонтера, вечером в среду, 6 июня, произошла перестрелка, в результате которой ранения получил один человек. Об этом сообщают "НикВести".

Инцидент произошел в районе рынка "Юлиана".

Пострадавший получил пять огнестрельных ранений.

Стрелявший скрылся. В городе объявлен план "перехват".

Как сообщалось, 6 июня, приблизительно в 2:40, в Днепре двое мужчин зашли в отделение "Спортлото", расположенное на проспекте Слобожанском, 90, и выстрелили в руку 20-летней сотрудницы заведения. На место происшествия немедленно прибыл экипаж патрульной полиции, охрана "Гуард" и скорая помощь. Медики оказали пострадавшей первую помощь, но от госпитализации девушка отказалась.

Напомним, неизвестный ранил из травматического оружия депутата Черноморского городского совета. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Нацполиции в Одесской области. Нападение произошло около часа ночи возле дома потерпевшего. 

Также мы писали, что в Харькове между водителями произошла драка со стрельбой.

Вы сейчас просматриваете новость " В Николаеве произошла перестрелка, полиция ввела план "перехват"". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...