Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Связал мужчину и вывез на кладбище: в Винницкой области задержали злоумышленника

12 июля, 10:39

Таким образом пострадавшего хотели запугать и заставить его выехать из поселка

Фото: Вінниця.info

Фото: Вінниця.info

Полицейские задержали мужчину по подозрению в избиении и незаконном лишении свободы сожителя своей сестры. Таким образом задержанный пытался решить семейный конфликт и заставить потерпевшего выехать из села. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ Нацполиции в Винницкой области.

Как рассказал и.о. начальника Немировского отделения полиции Андрей Оберняк, в полицию обратился 37-летний житель села Чуков и сообщил, что брат сожительницы вместе с тремя товарищами, применив физическую силу, связали его и в багажнике автомобиля вывезли на кладбище. Там мужчины заставляли его уехать из поселка.

Сотрудники полиции выяснили, что между потерпевшим и семьей его сожительницы сложились плохие отношения. В течение нескольких месяцев братья женщины заставляли мужчину выехать из села. Поняв, что угрозы не действуют, один из братьев решил повлиять на потерпевшего с помощью силы.

Реклама

В пресс-службе сообщили, что после очередной семейной ссоры правонарушитель избил потерпевшего, связал ему руки и вместе с сообщниками вывез его на кладбище в багажнике своего автомобиля. Злоумышленник пригрозил расправой, если пострадавший не уедет из села.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Уже начато уголовное производство по ч.2 ст. 146 УК Украины ("Незаконное лишение свободы или похищение человека"). За такое правонарушение предусмотрено до пяти лет лишения свободы.

Напомним, в ранее мы сообщали, что в Голосеевском районе Киева похитили директора фирмы. Полиция разыскивала серебристый Mercedes с болгарскими номерами.

Кроме этого, под Киевом женщина организовала похищение бывшего сожителя из-за долга. Она подговорила знакомых "выбить" из мужчины долг в 52 тысячи гривен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...