Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинский мотоциклист объехал всю планету

6 февраля, 16:06

Байкер преодолел 63 тыс. километров, побывав в 28 странах мира

Вокруг света – на байке. Такое путешествие совершил 37-летний Валерий Крышень из села Светлогорское Кобеляцкого района Полтавской области, сообщает "Ранок з Україною".

Мотоциклист преодолел 63 тыс. км, побывав в 28 странах мира. В 2020 году Валерий планирует совершить 20 мототуров.

Реклама

Ранее "Сегодня" сообщали о том, что на третьем этапе "Дакара"-2020 попал в аварию мотоциклист.

В тренде
Старая мебель и двери без замков: эвакуированные в "Новые Санжары" пожаловались на условия (видео)

Французский мотогонщик Адриен ван Беверен не справился с управлением в песках Саудовской Аравии уже через три километра после начала пути и слетел с мотоцикла. К счастью, ван Беверен остался в сознании, однако ему потребовалась помощь медицинской команды. После тщательного осмотра Адриен был перевезен в бивуак в Неоме на вертолете. Команда француза сообщает, что никаких опасных для жизни травм он не получил – по предварительным данным, пилот повредил плечо.

Также "Сегодня" рассказывали об интересных местах в Европе, куда можно поехать в путешествие на 8 Марта.В 2020 году этот праздник выпадает на воскресенье. А это значит, чтоукраинцы получают для отдыха целых три дня подряд.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...