Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Черкассах мужчина пытался вынести бриллиантовое кольцо из ювелирного магазина во рту

4 января, 22:49

Патрульные заставили грабителя выплюнуть украшение

Реклама

План безупречный, реализация на двойку – в Черкассах мужчина пытался вынести бриллиантовое кольцо из ювелирного магазина во рту. Тридцатилетний парень, ранее неоднократно судимый, зашел в ювелирный магазин и попросил показать ему кольцо стоимостью 30 000 гривен. Затем схватил его и начал убегать. Когда увидел у дверей охранника, спрятал кольцо в рот.

Только патрульные заставили грабителя выплюнуть украшение. Свою вину вор признал и пояснил: хотел сделать подарок любимой.

"Он хотел подарить своей девушке подарок. Это было кольцо, очень ценное. Я так понимаю, может не хватало денег", – говорит начальник отдела кадрозабезпечення полиции охраны в Черкасской области Виктор Доброштан.

Ранее мы писали, что неизвестный совершил вооруженное ограбление ювелирного магазина в г. Бахмут (Донецкая обл.), застрелив при этом охранника. Полиция разыскивает злоумышленника.

Ранее в Киеве мужчина ограбил ювелирный магазин. Продавец объяснила, что посетитель попросил показать два дорогих кольца. Когда она отвлеклась, мужчина сбежал. На записях камеры видеонаблюдения полицейские увидели, что на улице злоумышленник сел в иномарку с еврономерами и поехал в направлении Черниговской области. Правоохранители немедленно предоставили ориентировки всем нарядам и черниговским коллегам. Впоследствии полиция получила сообщение о задержании автомобиля и вместе со следственно-оперативной группой выехали на задержание.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...