В Черкассах раскрыто зверское убийство женщины-таксиста

12 Января 2018, 12:35

Аброськин рассказал о задержании убийцы и его признании в содеянном

 


В Черкассах полиция оперативно раскрыла зверское убийство женщины-таксиста, которое произошло в ночь на 8 января.

Об этом сообщил заместитель главы Нацполиции – начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин в своем Facebook.

"Черкассы. В ночь с 7 на 8 января этого года дочь, 1999 года рождения, теряет связь с матерью, 1976 года рождения, которая работает водителем такси, и обращается в полицию. В результате комплекса проведенных мероприятий найден автомобиль женщины", – написал он.

Также полицейский отметил, что после сообщения об исчезновении женщины подразделения уголовной полиции Черкасс были переведены на усиленный режим несения службы.


Фото: Facebook Вячеслава Аброськина

Фото: Facebook Вячеслава Аброськина

Фото: Facebook Вячеслава Аброськина

"Позже был установлен подозреваемый в совершении убийства женщины. Сегодня он был задержан. Несколько часов назад найден труп потерпевшей в лесополосе", – подчеркнул он.

Отдельно Аброськин заявил, что  "20-летний ублюдок при совершении убийства, по его словам, "был очень пьяным и зарезал женщину ножом".

Начальник уголовной полиции выразил соболезнования родственникам убитой женщины и объявил благодарность сотрудникам полиции Черкасс за оперативное выяснение обстоятельств преступления и задержание подозреваемого в совершении убийства.

Напомним, ранее Аброськин заявил, что первая неделя нового года оказалась одной из самых спокойных за последних пять лет.

Также мы писали о заявлении замначальника Нацполиции о том, что за 2017 год в Украине было совершено более полутора тысяч убийств, и 89% из них были раскрыты правоохранителями.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...