Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,78
30,12
УКР

В Черкасской области мужчина собрал уникальную коллекцию гармоник

Мужчина собрал почти три сотни уникальных гармоник из 10 стран мира


Двухсотлетние, царские, маленькие и самодельные: уникальную коллекцию гармоник собрал мастер из города Жашкова в Черкасской области.

В своей коллекции Иван Сухой собрал уникальные гармоники: такие экспонаты – единственные в мире. Тут есть даже гармонь Нестора Махно. За каждым экспонатом, как уверяет мастер, стоит целая история. Самым главным Иван считает то, что все инструменты в коллекции работают. В общем мужчина собрал почти три сотни уникальных гармоник из 10 стран мира.

Ранее мы писали о том, что рукодельница из Черноморска Варвара Гоцуляк уже 20 лет коллекционирует снеговиков самых разных форм и размеров. Их количество исчисляется сотнями, за что женщина попала в Реестр рекордов Украины.

Напомним, украинский боксер Денис Беринчик похвастался коллекцией олимпийских мишек. Ранее мы писали, что киевлянка создает удивительные реалистичные игрушки. Работает Ирина по специальной азиатской технологии, позволяющей создать куклу, максимально похожую на человека.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Черкасской области мужчина собрал уникальную коллекцию гармоник". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.