Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Чернигове коп отбился от пьяных дебоширов: один из нападавших погиб

13 апреля 2018, 14:57

Трое мужчин попытались избить полицейского, но получили жесткий отпор

Фото: Pixabay

Фото: Pixabay

В Чернигове местный житель погиб после нападения на сотрудника полиции. Как сообщили в секторе коммуникаций Нацполиции области, защищаясь от группы пьяных мужчин, которые преследовали его, боец спецподразделения полиции применил физическую силу.

По данным стражей порядка, коп возвращался со службы и был в гражданской одежде, а инцидент произошел в продовольственном магазине. Внимание полицейского привлекла шумная компания, которая хулиганила, нецензурно ругалась, распивала спиртные напитки и разбила бутылку в торговом зале.

Полицейский сделал замечание дебоширам, на которое пьяные ответили агрессией, стали преследовать и пытались затеять драку, угрожая расправой. Произошло столкновение, в результате которого двое хулиганов сбежали, а третий упал на асфальт и остался лежать. Полицейский вызвал скорую помощь. На месте происшествия врачи констатировали смерть пострадавшего.

Информация об этом случае внесена в Единый реестр досудебных расследований. Материалы уголовного производства направлены в Черниговскую местную прокуратуру, которая определила подследственность производства под управлением СБУ в Черниговской области.

Напомним, ранее в Харькове произошла массовая драка со стрельбой, после которой в больнице оказались два человека. Как выяснилось, "разборки" произошли за спорную квартиру, которую не могли поделить супруги после развода.

Также мы сообщали о массовой драке в центре Киева: на Крещатике группа молодчиков разгромила кафе, успокоившись только после прибытия полицейских. По словам очевидцев, молодые люди громили летнюю террасу с помощью столов, стульев и других предметов, которые попадали им под руку на площадке.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...