Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харькове рядом с жилыми домами нашли боевую гранату

13 апреля 2018, 09:52

Находка оказалась ручной гранатой дистанционной - РГД-5

Фото: пресс-служба Нацполиции

Фото: пресс-служба Нацполиции

В Харькове рядом с жилыми домами по бульвару Юрьева местные жители обнаружили гранату. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, инцидент произошел в середине дня 12 апреля.

Прибывшие на вызов копы увидели гранату, похожую на РГД-5, и вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу и взрывотехников, а также оградили место с опасной находкой.

screenshot_5_71

Реклама

По предварительной информации, подозрительным предметом действительно оказалась граната РГД-5 (ручная граната дистанционная).

.jpg_99

Напомним, ранее на железнодорожном вокзале Харькова копы изъяли у мужчины боевую гранату и 10 патронов. Владельцем опасного багажа оказался ранее судимый мужчина.

"Боеприпас и патроны обнаружили сотрудники отделения полиции на станции Харьков-Пассажирский в ходе осмотра вещей ранее судимого 57-летнего мужчины", – сообщали полицейские.

Напомним, ранее на Волыни, в городе Ковель, в квартире жилой многоэтажки прогремел взрыв"По предварительной информации, взорвался предмет, похожий на гранату. В результате травмы получил 43-летний местный житель. Его госпитализировали в отделение хирургии районной больницы", – сообщают в полиции.

Также мы писали о взрыве в подъезде многоэтажки Оболонского района Киева. Было установлено, что на шестом этаже во время конфликта между хозяином одной из квартир и неизвестными началась драка и раздался взрыв, предположительно – осколочной гранаты. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...