В Черниговской области полиция задержала группу опасных преступников

9 Ноября 2018, 13:26

Один из задержанных находился в розыске в Хмельницкой области за надругательство над могилой


В Черниговской области правоохранители задержали группу разбойников, которых разыскивали несколько месяцев. 

Еще в конце августа трое молодых людей в балаклавах напали на супругов-предпринимателей в Нежинском районе области. Преступники ворвались в дом, связали хозяев скотчем, били и вымогали от них деньги. После этого мужчины забрали из дома пострадавших несколько тысяч гривен, драгоценности и документы на квартиру.

Как оказалось, нападающие – не местные. Мужчины работали на агропредприятии в соседнем селе и собирали там овощи. Преступникам грозит до 12 лет лишения свободы.

"У задержанных изъяты доказательства их преступной деятельности. А именно – оружие, а также наркотические средства", – рассказал Сергей Брыль, спикер Нацполиции в Черниговской области.

Кроме того, у преступников нашли личные вещи потерпевших в результате разбойного нападения. Также известно, что один из задержанных находился длительное время в розыске по Хмельницкой области за совершение надругательства над могилой.

Напомним, недавно во Львовской области задержали вооруженную банду. Как оказалось, четверо мужчин в течение дня совершили ряд нападений на местных жителей. 

Добавим, что по информации полиции, за последние полгода в суд было направлено 108 уголовных постановлений относительно организованных групп и преступных организаций

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...