Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,62
29,61
УКР

В Черниговской области пожар унес жизнь мужчины

Тело погибшего спасатели обнаружили во время тушения огня

Фото: ГСЧС в Черниговской области
Фото: ГСЧС в Черниговской области.

В Черниговской области в частной хозяйственной постройки вспыхнул пожар. Во время тушения огня спасатели обнаружили тело мужчины, сообщили в пресс-службе ГСЧС области.

О пожаре спасателем стало известно 21 декабря в 21:05. Огонь охватил здание частной хозяйственной постройки в селе Колесники Прилуцкого района. В 21:32 спасателем удалось локализовать пожар, а в 21:55 его окончательно ликвидировали.

"Во время тушения внутри здания спасатели обнаружили тело 42-летнего брата хозяйки без признаков жизни", – рассказали в ГСЧС.

По словам спасателей, причиной возгорания стало отсутствие безопасной противопожарной разделки между дымоходом отопительной печи и деревянным перекрытием здания.

Ранее мы уже писали, что с начала 2018 года в Украине жертвами пожаров стали 1,5 тысячи человек. Как рассказали в ГСЧС, основными причинами возникновения пожаров и, как следствие, гибели людей являются халатность и пренебрежение элементарными правилами пожарной безопасности в быту. 

Кроме того, спасатели отметили, что в последние недели показатель трагических случаев во время пожаров в жилом секторе поражает стабильно высокими показателями. Такая тенденция наблюдается ежегодно с наступлением отопительного периода.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Черниговской области пожар унес жизнь мужчины". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.