Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Херсоне прогремел взрыв в жилом доме: ранены два человека

17 декабря 2018, 19:18

Взрыв был настолько сильным, что ударной волной ранило соседского подростка

В Херсоне произошел взрыв в частном жилом доме. Инцидент произошел 17 декабря около 16 часов дня, пострадали мужчина и 16-летний юноша. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

"17 декабря в 16:07 в оперативно-координационный центр ГУ ГСЧС поступила информация о том, что на улице Грибоедова в Херсоне в частном жилом доме произошел взрыв без последующего горения, предварительно, природного газа", – говорится в сообщении.

1545067071.7061

Реклама

От взрыва пострадал 36-летний владелец разрушенного дома, а также 16-летний парень, живущий по соседству, которого травмировало ударной волной.

"Оба госпитализированы в областную и детскую областной больницы соответственно в тяжелом состоянии и состоянии средней тяжести", – отметили в ГСЧС.

Напомним, 14 декабря около 09:20 в Фастове в пятиэтажном жилом доме произошел взрыв. Разрушены конструктивные элементы, пострадало около 70 квартир. Спасатели провели эвакуацию жильцов, всех местных жителей разместили в больницах и отелях.

Позже появились фото последствий разрушения от взрыва. В свою очередь, жители Фастова рассказывают, что взрыв в жилом доме был настолько сильным, что стены дома ходили ходуном. Мужчина выпал с пятого этажа дома и получил травму ноги. Как рассказала сайту "Сегодня" местная жительница, продавцы продовольственного рынка неподалеку от места происшествия от испуга прятались под прилавком.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...