Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Херсонской области на головы чиновникам хлынула горячая вода

2 ноября 2017, 03:02

События на ТК Украина

Как выяснилось позже, ограничителя в трубе, который должен был сдержать поток воды, на месте попросту не оказалось

В Херсоне – ЧП в облуправлении экологии: во время утреннего совещания обвалился потолок, и на головы чиновников хлынула вода. Поток удалось перекрыть только спустя час, за это время залило почти все кабинеты.

В считанные минуты весь этаж оказался затоплен. Как выяснилось позже, ограничителя в трубе, который должен был сдержать поток воды, на месте попросту не оказалось. То, что пропала задвижка – экочиновники обнаружили еще месяц назад, после ремонта кровли.

Реклама

Чиновники уверяют, что о пропаже важной детали системы отопления сразу же сообщили в ЖЭК, а те – тепловикам. Но в "Херсонтеплоэнерго" говорят, что ничего об этом не знали.

В тренде
"Не нашел себя в жизни": стала известна причина самоубийства депутата в Полтавской области

Кто виноват – тепловики или коммунальщики, – еще предстоить выяснить. Чиновники надеются, что это произойдет в скором времени, и виновник возместит им все убытки. Пока же управление закрыто, а экологи разбираются, где и как им работать после ЧП.

Напомним, яма на дороге под Херсоном вызвала 14 ДТП за ночьЭтот участок дороги обслуживает районный автодор. Там признаются: видели маленькую выбоину, но как образовалась огромная – не знают. Ответственность за аварии районные дорожники с себя снимают, говорят -  служба автодорог распоряжения отремонтировать не давала, поэтому судиться водителям рекомендуют именно с ней.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...