В Кировоградской области разыскивают пропавшую 17-летнюю девушку

2 Сентября 2018, 08:53

Девушка ушла из дома 24 августа и до сих пор не вернулась

Фото: www.kirovograd.net
Фото: www.kirovograd.net

В Кировоградской области разыскивают 17-летнюю Диану Хриненко, пропавшую больше недели назад. Об этом сообщили в пресс-службе полиции области.

Девушка ушла из дома в селе Субботцы 24 августа и не вернулась. Сейчас пропавшую разыскивают сотрудники полиции, спасатели, военнослужащие Нацгвардии и представители общественности. Кроме того, совещание с местными правоохранителями по розыску Дианы провел первый замглавы Нацполиции Вячеслав Аброськин.

"Подчеркиваю, вы должны в кратчайшие сроки установить местонахождение пропавшего ребенка. Вся собранная информация должна быть тщательно проанализирована. Вы должны воспроизвести каждую минуту событий того дня. Малейшая деталь может помочь в поисках девушки", – отметил Аброськин.

Как сообщает местное издание "Весь Кировоград", Диана Хриненко исчезла по дороге с празднования Дня Независимости. Около полуночи девушке на мобильный телефон звонил ее парень, который сейчас проходит службу в ВСУ, и услышал звуки борьбы.

Кроме того, недалеко от дома пропавшей нашли разбитым ее мобильный телефон и следы крови. Служебная собака взяла след, но у трассы он оборвался.

Не так давно на окраине села Бондарцы Житомирской области нашли тело 20-летней пропавшей жительницы Житомира.

Как сообщалось, в Киеве на проспекте Академика Глушкова, 41, обнаружили труп женщины. Тело нашли в лифте на восьмом этаже.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...