Сделать стартовой
25,86
29
УКР

В Житомирской области нашли тело пропавшей 20-летней девушки

Неделю назад девушка, по словам матери, ушла из дома и не вернулась

Фото: zhzh.info
Фото: zhzh.info.

На окраине села Бондарцы Житомирской области нашли тело 20-летней жительницы Житомира, пропавшей неделю назад. Об этом сообщили в пресс-службе полиции области.

"Около 16:00 8 августа в Житомирское районное отделения полиции поступило сообщение об обнаружении на окраине с. Бондарцы прикиданного строительным мусором тела неизвестной женщины. Полицейские установили, что погибшая – без вести пропавшая 20-летняя жительница Житомира", - говорится в сообщении.

В полицию заявление о ее розыске поступило 6 августа. По словам матери пропавшей, ее дочь еще 2 августа утром ушла из дома и не вернулась. На момент поступления сообщения об исчезновении девушка, как сейчас установлено, уже была убита. На данный момент тело направили для проведения экспертизы и установления причин смерти.

"Сейчас в рамках досудебного расследования, начатого по ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины, продолжается комплекс мероприятий для раскрытия преступления и установления причастных лиц", – отметили в полиции.

Напомним, 31 июля в Одесской области, в лесополосе возле курортного поселка Сергеевка нашли обгоревшее тело женщины. 

Как сообщалось, в Киеве на проспекте Академика Глушкова, 41, обнаружили труп женщины. Тело нашли в лифте на восьмом этаже.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Житомирской области нашли тело пропавшей 20-летней девушки". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь