В Нежине прошла акция против насильника и убийцы ребенка

26 Марта 2018, 15:46

Участники требовали жесткого наказания причастных к страшным преступлениям

 


В Нежине состоялась акция, участники которой требовали жесткого наказания для насильника и убийцы ребенка, а также всех причастных к гибели двухлетней девочки и зверских издевательств над ее пятилетней сестрой.

Как сообщил в своем Facebook активист Сергей Мазур, на митинге собралось "много народу и много СМИ", а трагическая история получила общественный резонанс.


Фото: Facebook Сергея Мазура

Фото: Facebook Сергея Мазура

Фото: Facebook Сергея Мазура

"Красуль и его жена будут наказаны. А вместе с тем и чиновники, которые привели к трагедии", – написал он и выразил всем благодарность за неравнодушие.

screenshot_1_171

Напомним, ранее активист сообщал о похоронах двухлетней девочки, которую, как подозревают, до смерти замучил отец-педофил, а также о тяжелом состоянии ее сестры, которая оказалась в больнице.

"Пару дней назад состоялись похороны двухлетней девочки. Виновником трагедии стал ее отец Назар Красуль. Дитя погибло в результате множественных изнасилований и пыток. У девочки изувечено тело, травма головы, разорван ротик и половые органы", – сообщил он.

Также Мазур добавил, что "мать-алкоголичка на действия садиста никак не реагировала и даже способствовала его "желаниям".

Кроме того, по словам активиста, "социальные службы такие условия существования детей считали нормальными, а множество просьб спасти детей и лишить убийц родительских прав игнорировались".

Напомним, ранее на Прикарпатье насильник-педофил, который задушил свою маленькую жертву, получил пожизненный срок заключения.

А в Житомирской области копы задержали мужчину, который на протяжении двух лет насиловал своих сыновей"Извращенец задержан и мы требуем его содержания под стражей", – заявили в полиции.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...