Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Николаеве с поличным поймали торговца боеприпасами

10 октября, 09:27

20-летнему парню теперь грозит от трех до семи лет тюрьмы

Фото: ГУНП в Николаевской области

Фото: ГУНП в Николаевской области

В Николаеве 20-летний парень попался на сбыте боеприпасов. Юношу задержали, сообщили в пресс-службе местной полиции.

Задержанный оказался местным жителем. Как выяснилось, у молодого человека уже есть судимость за совершение имущественных преступлений. Торговца поймали в микрорайоне Кульбакино на сбыте 40 патронов калибра 7,62 мм. За боеприпасы он получил две тысячи гривен.

Реклама

Фото: ГУНП в Николаевской области

"Начато уголовное производство по ст. 263 Уголовного кодекса Украины "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами"", - рассказали в полиции и отметили, что юноше грозит от трех до семи лет лишения свободы.

Напомним, недавно новости "Сегодня" рассказывали, как возле одного из супермаркетов Киева задержали иностранца с целым арсеналом оружия.

Кроме того, мы сообщали, что в Киевской области объявлен месячник сдачи оружия. Людей, которые в течение месяца принесут правоохранителям пистолеты, ружья, боеприпасы и взрывчатку, освободят от уголовной и административной ответственности.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...