Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Николаевской области полиция и местные фермеры задержали банду домушников из Одессы

13 декабря 2018, 17:44

В автомобиле одесситов правоохранители нашли отмычки, ломы и перчатки

В Николаевской области правоохранители и около полусотни местных фермеров с погоней задержали группу домушников из Одессы. Об этом сообщили в пресс-службе полиции области.

В группировку входили пятеро злоумышленников в возрасте от 34 до 57 лет. Как выяснилось, 12 декабря в селе Петропавловка Братского района местные фермеры заметили подозрительный автомобиль Honda иностранной регистрации, который несколько дней ездил по улицам села. Как только мужчины приблизились к легковушке, водитель с четырьмя пассажирами бросились в бегство. Фермеры позвали на помощь других местных жителей сообщили об инциденте в полицию.

Реклама

"Пытаясь скрыться от правоохранителей, злоумышленники протаранили автомобиль полицейского, который перекрывал движение ворам. Затем на своем авто преступники заехали в реку, поэтому вынуждены были покинуть его и бросились наутек", – рассказали в полиции.

Спустя несколько часов сотрудники полиции Братского и около 50 местных жителей задержали воров возле села Вороновка Вознесенского района. Также полицейские изъяли автомобиль одесситов. В легковушке были найдены отмычки, ломы, перчатки и другие орудия преступления.

"По данному факту начато уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 185 УК Украины "Кража", наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет", – рассказали в полиции и отметили, что в ближайшее время злоумышленникам сообщат о подозрении и изберут меру пресечения.

Напомним, недавно в Одессе правоохранители разоблачили преступную группировку, которая обворовывала и грабила горожан.

А в Черкасской области полицейские разоблачили группу серийных воров, которые грабили храмы, клубы и офисы в селах. 


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...