Сделать стартовой
25,63
28,64
УКР

В Николаевской области пожар унес жизни двух детей

Еще одного ребенка удалось спасти, его госпитализировали в больницу

Фото: из открытых источников
Фото: из открытых источников.

В Николаевской области в результате пожара в жилом доме погибли двое детей. Еще одного ребенка госпитализировали, сообщили в пресс-службе ГСЧС области.

О пожаре спасателям стало известно сегодня в 13:56. Как выяснилось, огонь вспыхнул в жилом доме на улице Центральная в селе Доброе Баштанского района. Еще до прибытия спасателей соседи ликвидировали пожар на незначительной площади: горело кресло в одной из комнат.

В доме во время пожара находились трое малолетних детей. Они надышались продуктами горения.

"Двое детей, 2016 и 2017 рождения, к сожалению, погибли, еще один ребенок 2014 г.р. госпитализирован в медицинское учреждение", - рассказали в ГСЧС.

Ранее мы уже писали, что с начала 2018 года в Украине жертвами пожаров стали 1,5 тысяч человекКак рассказали в ГСЧС, основными причинами возникновения пожаров в Украине и как следствие гибели людей являются небрежность украинцев и пренебрежение элементарными правилами пожарной безопасности в быту. Кроме того, спасатели отметили, что в последние недели показатель трагических случаев во время пожаров в жилом секторе страны поражает стабильно высокими показателями. Такая тенденция наблюдается ежегодно с наступлением отопительного периода. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Николаевской области пожар унес жизни двух детей". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь