Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Сумской области мужчины воровали нефть из трубопровода

6 апреля, 23:18

Полиция изъяла инструмент для врезки и автомобиль с нефтепродуктами

В Сумской области в районе села Кашпуры Роменского района правоохранители задержали автомобиль "КамАЗ" с похищенной нефтью, а также изъяли инструменты для несанкционированной врезки в нефтепровод. Об этом сообщает пресс-центр Нацполиции.

Сообщается, что сотрудники Роменского отдела полиции получили оперативную информацию о несанкционированной врезке в нефтепровод на территории района.

Реклама

"В ходе проведения оперативных мероприятий, ночью 6 апреля, полицейские задержали трех человек. Злоумышленники перегоняли нефтепродукты в специально оборудованный для этого автомобиль "КамАЗ", - рассказали правоохранители.

В тренде
Дожди отступили, в Украину возвращается жара: синоптики уточнили прогноз погоды
19 августа отмечаем Яблочный Спас, или Преображение Господне.

Во время осмотра транспортного средства под тентом полицейские обнаружили емкость объемом 20 кубических метров, которая была на треть заполнена нефтепродуктами. Также к емкости был подсоединен шланг с краном, который шел от нефтепровода.

В настоящее время правоохранители проводят следственно-оперативные действия и принимают меры для установления причастных к преступлению лиц. По данному факту было открыто уголовное производство, предусмотренное ч. 2 ст. 15, ч. 2. ст. 185 ("Законченное покушение на совершение кражи, совершенное по предварительному сговору группой лиц") УК Украины.

Ранее в Сумской области Служба безопасности Украины разоблачила воров, которые осуществляли несанкционированные врезы в нефтепроводы и перекачивали украденную продукцию в автоцистерны, а позже продавали ее коммерческим структурам.

Также сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили схему хищения топлива, действовавшую на железной дороге в Днепропетровской области. По информации правоохранителей, для получения легких денег недобросовестные железнодорожники систематически сливали топливо из маневровых тепловозов, которые формируют поезда на станции Ароматная в Павлоградском районе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...