Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Виннице мастерица создает уникальные шубы

8 октября, 14:22

Женщина украшает верхнюю одежду вышивкой, лентами и камнями

Реклама

Вышитые шубы создает дизайнер Елена Шиян в Виннице. Местная кутюрье говорит, что аналогов ее творениям в Украине нет.

В пальцах мастерицы обычный кусочек ткани и ленты превращается в изысканные белые розы. Ими дизайнер Елена украсит очередную шубу из экомеха от кутюр. Кроме того, в коллекции женщины есть расшитые пальто, джинсовые и кожаные куртки и даже сумки. Десятки эксклюзивных вещей украсили вышивка из ленты, кожаные листочки и камни. Одну из таких вышитых кожаных курток приобрела жительница Винницы Наталья Кукуруза.

"Была за границей и обращала внимание, как люди смотрят со стороны на мою вещь, в которой я хожу. Возможно, я украшаю вещь, возможно вещь меня", – смеется Наталья.

А дубленке Виктории Козак завидовали даже зарубежные модницы. На одежке – вышитые бисером красные гроздья калины. Одежда не только эксклюзивная, но и универсальная. Сочетать ее можно с чем угодно.

"Можно со спортом, можно и с платьем каким-то изысканным. И с каблуками, и с кроссовками. За рубежом, все такие: а можно прикоснуться? А что это у вас? А где вы такое взяли? А где такое продают? А подождите, можно, можно я потрогаю? Можно посмотреть, а как это, а что это?" – рассказывает Виктория.

Аналогов такой вышивке нет, говорит дизайнер Елена Шиян. Все ее модели – ручной работы. Нанести цветы из лент, бисера или кожи на готовую вещь невозможно. Женщина украшает ими рукава и воротнички еще до пошива изделия.

"Потому что нереально почти нашить, оно не держится, а когда мы его вышиваем полностью, через ткань наносим эти орнаменты, тогда оно хорошо носится" – объясняет Елена.

Мужчины такую вышивку на косухах или дубленках почему-то пока не заказывали, делится дизайнер. Но она все равно мечтает создать отдельную коллекцию эксклюзивной одежды для байкеров.

Ранее мы сообщали, что харьковчанка создает куклы в стиле реборн – эти игрушки выглядят как настоящие малыши и настолько реалистичны, что многие принимают их за живых детей.

Также мы писали о том, что в Киеве инженер Любовь Романив вышила 165 рушников и установила Национальный рекорд Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...