Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Взрыв в жилом доме в Черкассах: погиб человек

12 ноября 2017, 16:06

События на ТК Украина

В квартире взорвалась граната, полиция сообщает, что все пострадавшие употребляли алкогольные напитки

В жилом доме в Черкассах произошел взрыв, в результате инцидента погиб один человек, еще двое пострадали. Об этом сообщила пресс-секретарь патрульной полиции Черкасс Зоя Вовк.

"В квартире взорвалась граната, однако причину еще устанавливает следствие. Пострадали два человека – женщина и мужчина. Мужчина 1970 года рождения, а женщине на вид около 40 лет. Погиб еще один человек, который находился в квартире", – рассказала Вовк.

Реклама

Сообщается, что все они употребляли алкогольные напитки. Пострадавшие мужчина и женщина находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Сейчас полицейские выясняют причины происшествия.

Как сообщалось, житель Донецка подорвался на растяжке вблизи позиций боевиков в Марьинском районе Донецкой области. Согласно сообщению, погибшим оказался житель Донецка 1959 г.р. Полицейские выясняют, при каких обстоятельствах мужчина попал на указанную территорию.

Напомним, в Константиновке Донецкой области в результате взрыва повреждено помещение салона красоты и окна жилого многоэтажного дома. По предварительной информации правоохранителей, взорвалась граната РГД-5, жертв и пострадавших нет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...