Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Взрывы в Кропивницком: что сейчас происходит на месте ЧП

27 марта, 23:48

Спасатели сообщают о возгорании четырех грузовиков и 10 легковых автомобилей

Реклама

В Кропивницком в среду вечером, 27 марта, взорвалась газовая заправка.

Как сообщает корреспондент "Сегодня" с места событий, взрывов было как минимум четыре. Каждый с интервалом в несколько минут. Первый прогремел около 20.00. Огнем охватило около 200 квадратных метров. 

Спасатели сообщают о возгорании четырех грузовиков и 10 легковых автомобилей.

Читайте также: Взрывы в Кропивницком: новые подробности, фото и видео

Информации о погибших пока нет. Три человека в больнице, один из них в реанимации. К месту взрыва никого не подпускают ближе чем на километр. Территорию оцепила полиция. К месту ЧП направляются машины скорой помощи и пожарные.

Также на место происшествия прибыл мэр и начальник полиции области.

Очевидец, который живет рядом с заправкой рассказал, что выбежал, как только услышал первый взрыв. Теперь не знает, когда вернется домой.

"Были дома, возле заправки проживаю, взрывы очень сильные пришлось эвакуироваться. Руки в ноги, документы и вперед", – делится Андрей Гальченко, очевидец. 

"По словам спасателей, пожар локализован и об опасности мы пока не говорим. Самое страшное осталось позади. Есть лица, которые находятся в больнице, предварительно два человека и один из службы чрезвычайных ситуаций", – отметил Роман Козьяков, начальник ГУ НПУ в Кировоградской области.

По словам Андрея Райковича, городского головы Кропивницкого, по состоянию на сейчас угрозы жизни людей и угрозы людей проживающих вокруг данного объекта нет. Пожар, по информации начальника МЧС области, под контролем.

Сейчас на ликвидации пожара работают 85 человек личного состава и 19 единиц техники 1-го Государственного пожарно-спасательного отряда г. Кропивницкий.

Ранее мы писали, что в Киеве пьяный водитель врезался в заправку. Мужчина пытался убежать с места аварии, но его до приезда сотрудников полиции задержали свидетели. Пьяный водитель сопротивлялся: у одного из свидетелей разбит нос.

Также напомним, что в Одессе на углу улиц Приморской и Военного спуска автомобиль столкнулся с газовой заправкой. В результате прогремели два взрыва и автомобиль загорелся.

А в  Василькове Киевской области на автозаправочной станции в результате взрыва газового баллона загорелась машина. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...