Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Грипп убивает за считанные дни: в Запорожье умерли две женщины и подросток

12 февраля, 10:27

Больные не были привиты

/ Фото: Минздрав

Грипп продолжает уносить жизни в Запорожской области – недавно в регионе от болезни скончались три человека. Об этом сообщили в Запорожском областном лабораторном центре Министерства здравоохранения Украины.

Два летальных случая произошли в Запорожье. Первая жертва, 68-летняя женщина, заболела в конце января. Ее госпитализировали в реанимацию – медики диагностировали больной двустороннюю пневмонию. Спасти ее жизнь врачам не удалось – 5 февраля она скончалась.

Вторая запорожанка заболела 31 января. К медикам она обратились 3 февраля, но госпитализировали 69-летнюю женщину только через три дня. 7 февраля больная скончалась в реанимационном отделении 9 городской больницы.

Еще одну жизнь грипп унес в поселке Акимовка. 15-летняя девочка заболела 8 февраля, но к врачам не обращалась. Это закончилось трагично – она умерла 10 февраля.

В центре отметили, что все больные были не привиты против гриппа и относились к группам риска.

Ранее мы писали, что из-за гриппа и ОРВИ в Украине продолжают закрывать школы на карантин.

Также "Сегодня" уже выясняли все про грипп в Украине икому особенно нужно беречься.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...