Из центра Запорожья недалеко от полиции угнали элитную иномарку

5 декабря 2017, 16:25

Черный Mercedes похитили средь бела дня

Фото: sls.org.ua

Фото: sls.org.ua

В центре Запорожье, недалеко от здания обастного управления полиции, угнали дорогую иномарку.

Реклама

В городе был объявлен план "Перехват", сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Как стало известно, автомобиль стоял у частной клиники "Вита Центр" в центральном, Вознесеновском, районе города, которая находится в километре от здания Главного управления Национальной полиции в Запорожской области.

Все патрули полиции предупреждены о введении поисковой схемы "Сирена", ведутся поиски в городе и контролируются выезды из Запорожья.

Ранее в Житомире задержали незадачливого угонщика, который украл машину и уснул прямо за рулем, в нескольких сотнях метров от места преступления.

В тренде
В Винницкой области водитель сбил женщину с ребенком и сбежал: что ему грозит
Реклама

Владелец машины решил исследовать соседние дворы, в одном из которых обнаружил свое авто вместе с угонщиком, спавшим за рулем.

Прибывшим полицейским наглый угонщик, который оказался 33-летним жителем Житомира, признался, что проник в машину, взломав дверной замок, а когда не смог завести автомобиль, просто откатил его подальше, а потом почувствовал усталость и решил отдохнуть.

В Запорожье трое  азербайджанцев были задержаны за рулем угнанной иномарки , а позже у них нашлись еще и гранаты с огнестрельным оружием.

Также стоит напомнить, что киевская полиция заявляла о поимке угонщика элитных иномарок.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять