Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Конфискация и 11 лет тюрьмы: запорожский суд приговорил экс-боевика "ДНР"

Житель Николаева два года воевал против украинских войск на Донбассе

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников.

Токмакский районный суд Запорожской области вынес приговор жителю Николаева, который на протяжении 2014-2016 годов воевал на стороне боевиков так называемой "ДНР". Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Следствием было установлено, что подсудимый воевал против украинских военных в Донецке, Дебальцево, Самойлово, Новоазовске и других населенных пунктах Донбасса.

Экс-боевика приговорили к 11 годам лишения свободы с конфискацией имущества.

Напомним, ранее в городе Бахмут Донецкой области пограничники и Нацполиция задержали боевика с позывным "Святой", который в сентябре 2014 года добровольно вступил в батальон "Восток".

Ранее на Донбассе отправили за решетку информатора боевиков. Предателя приговорили к восьми годам тюрьмы. А в Винницкой области задержали боевика "ДНР", штурмовавшего Донецкий аэропорт.

Также мы писали, что в Луганской области сотрудники Службы безопасности Украины задержали информатора "МГБ ЛНР" при попытке пересечения им контрольно-пропускного пункта въезда-выезда на линии разграничения сторон. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Конфискация и 11 лет тюрьмы: запорожский суд приговорил экс-боевика "ДНР"". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.