На плотине ДнепроГЭСа столкнулись три легковушки: возникла огромная пробка

19 июля 2018, 16:13

В Запорожье утренняя авария сковала улицы в заторах

Утром 19 июля на плотине ДнепроГЭС в Запорожье около 8:00 произошла авария: 71-летний водитель "Москвича" не выдержал безопасной дистанции и протаранил Lada Samara. 46-летний водитель Lada не справился с управлением и, в свою очередь, врезался в ВАЗ-21099, который ехал впереди.

В результате аварии никто не пострадал, но машины серьезные повреждения. На водителя первого авто патрульные составили протокол и изъяли водительское удостоверение.

Авария привела к тому, что немалая часть города остановилась в пробке, поскольку водители не могли добраться из спальных районов в деловые кварталы.

Отметим, что жители Запорожья практически каждое утро жалуются на транспортные заторы на мостах через Днепр. Так, утром 26 марта возник транспортный коллапс – было заблокировано движение транспорта по мостам через Днепр с правобережного Хортицкого района, самого большого по численности населения, в центральный Вознесеновский. Пробка начиналась уже на острове Хортица – движение по мосту на левый берег крайне затруднено. 

Ранее мы писали, о том как в Запорожье из центра города на левом берегу Днепра около тысячи автомобилей застряли в 4-километровой пробке, невиданной в городе – от проспекта Металлургов, через всю плотину ДнепроГЭС до Правого берега. Пробка возникла из-за того, что на въезде на ДнепроГЭС со стороны Правого берега велся ямочный ремонт дороги.

А перед этим на дамбе ДнепроГЭСа и мостах через Днепр возникли огромные заторы из-за нескольких аварий, которые произошли на переездах. Как стало известно, одна из аварий произошла на полосе движения с правого на левый берег.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять