Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На запорожской трассе тяжелая фура слетела в кювет: опубликованы фото

8 января, 13:24

Водитель не справился с управлением на скользкой дороге

Фото: пресс-служба Нацполиции в Запорожской области

Фото: пресс-служба Нацполиции в Запорожской области

В Приазовском районе Запорожской области со скользкой дороги в кювет слетел грузовой автомобиль. Об этом сообщает пресс-служба областного управления Нацполиции.

Инцидент произошел 7 января – во время патрулирования копы заметили за пределами проезжей части автомобиль MAN и выяснили, что 40-летний водитель, житель Донецкой области, двигался в направлении Бердянска.

На 457 км автодороги "Одесса-Мелитополь-Новоазовск" мужчина не справился с управлением и съехал в кювет. Полицейские вызвали спасателей и с помощью спецтехники помогли водителю вернуть семитонный грузовик на дорогу.

Реклама

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Напомним, ранее спасатели предупреждали водителей о резком ухудшении погоды: ожидались снегопады, ветер и гололедица

Ранее в Запорожской области объявили об ограничении движения по шести дорогам государственного и местного значения для крупногабаритного грузового и пассажирского транспорта. 

Позже в Службе автомобильных дорог сообщили, что все дороги были расчищены и ограничения на движения сняты. При этом в ГСЧС сообщили, что за сутки спасатели вытащили из снежных заносов десятки автомобилей, в которых находилось 120 человек.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...