Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Смертельное ДТП с такси в Запорожье: один человек погиб, еще трое – в больнице

Audi врезалась в "Славуту" и убила водителя, а шофер иномарки попытался сбежать

Фото: пресс-служба Нацполиции
Фото: пресс-служба Нацполиции.

В Запорожье вечером 12 октября произошла страшная авария – Audi A-6 с литовской регистрацией, двигаясь в направлении "Черной горы", не справился с управлением на перекрестке и врезался в такси "Славута".

В результате ДТП 41-летний таксист погиб на месте, а его пассажирка, а также двое мужчин из Audi, 30 и 26 лет, оказались в больнице, сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

При этом водитель иномарки, спровоцировавший столкновение, попытался сбежать с места аварии, но был оперативно задержан. В его крови обнаружено серьезное превышение содержания алкоголя.

Тем временем, копы обратились к запорожским водителям с просьбой откликнуться тех, кто был свидетелем смертельной аварии.

Напомним, только за первые шесть месяцев 2018 года  в ДТП на украинских дорогах погибли 1237 человек,  пострадали – 12,8 тыс. За это время произошло более 68 тысяч аварий, из них с пострадавшими – 9,9 тысяч ДТП.

В целом, за последние три года в авариях погибло более 15 тысяч человек. Премьер-министр Владимир Гройсман назвал такую ситуацию катастрофической и подчеркнул, что трагические случаи чаще стали происходить на свежеотремонтированных трассах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Смертельное ДТП с такси в Запорожье: один человек погиб, еще трое – в больнице". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь