Спецназ СБУ в Запорожье ночью "освободил" дворец культуры от террористов

25 Апреля 2018, 11:23

В центре города вооруженные бойцы проверяли документы и автомобили

Фото: zabor.zp.ua
Фото: zabor.zp.ua

В центре Запорожья бойцы специального подразделения Службы безопасности Украины в ходе учений отработали освобождение здания дворца культуры от террористов и для этого на время перекрыли бульвар Шевченко.

По легенде учений, дворец культуры "Днепроспецсталь" захватывали вооруженные боевики, которые были успешно обезврежены. Между тем горожане откровенно испугались людей с оружием в центре города, передает "Забор".

Движение по бульвару Шевченко было перекрыто около 23:00 вторника 24 апреля, а в районе площади Поляка дежурили машины спасателей и химико-радиологической лаборатории.

Напомним, ранее Патрульная полиция Запорожской области сообщила о введении режима АТО на территории города на период учений с 24 по 26 апреля. В соответствии с законодательством, силовики получили право на проверку документов, досмотр автомобилей и ограничение движения по улицам.

Также мы писали о том, что в Запорожье сотрудники СБУ провели масштабные обыски на стратегическом предприятии "Мотор Сич", а позже рассказали о предотвращении серьезной диверсии, которая угрожала безопасности государства.

Вы сейчас просматриваете новость "Спецназ СБУ в Запорожье ночью "освободил" дворец культуры от террористов". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...