Страшная авария под Бердянском: очевидец поделился эмоциями

18 января 2018, 16:35

Из 24 пассажиров автобуса лишь один помогал раненому из разбитой машины

В страшной аварии под Бердянском пострадавшим в легковушке, которая врезалась в автобус, помощь оказывали люди из проезжавших мимо автомобилей, тогда как из 24 пассажиров лишь один мужчина помогал с оказанием помощи.

Реклама

Об этом на своей странице в социальной сети рассказала очевидица аварии Светлана Елисеева.

"В то утро эта "Нива" меня обогнала, и метров через двести ее закрутило и завертело – это увидел мой муж, я водитель без опыта, скомандовал остановить машину и поменяться местами, на тот момент я видела уже улетевший в кювет автобус", – написала она.

Также женщина добавила, что их машина первой подъехала к месту аварии.

"Подъехали к месту аварии мы первые, пока я вызывала все службы, на тот момент остановилось еще пару авто. В машине было трое, один подал признаки жизни, мужчины стали его доставать и достали. Телефон был разбит! Двоих других смогли достать только МЧС!" – добавила она.

Реклама

При этом свидетельница подчеркнула, что "из пострадавшего автобуса помогал только один мужчина, и нас, остановившихся, человек шесть".

Тем временем стало известно, что спасателям пришлось вырезать тела погибших при помощи специальной техники. Водитель оказался в реанимации.

В тренде
Языковой скандал в Харьковском облсовете: депутата выгнали из фракции

Также стало известно, что трое мужчин ехали на работу в Бердянский порт, двое из них жили в поселке Роза, а третий – в селе Трояны.

Во время удара телефон водителя был сильно поврежден, поэтому на поиски родственников жертв аварии ушло некоторое время, а в поисках спасатели использовали социальные сети.

Ранее мы сообщали о том, что прибывшие на место спасатели были вынуждены тушить огонь, возникший из-за бензина, который разлился из разбитой машины.

Реклама

Также напомним о масштабной аварии на Брненской автомагистрали в Чехии, где столкнулись 30 автомобилей.

Причиной того ДТП полиция называла сильный снегопад, а пострадали в столкновении 10 человек. Из-за разбитых автомобилей движение по трассе было заблокировано.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять