Убийство ребенка в Мелитополе: стали известны жуткие подробности

16 октября 2018 12:15

По данным полиции, мужчина совершил убийство во время приступа шизофрении

В Мелитополе полицейские сообщили подробности убийства 9-летнего ребенка, которое совершил его собственный отец. Как выяснилось, мужчина страдает шизофренией и преступление произошло во время приступа болезни.

"16 октября в Мелитопольский отдел полиции поступило сообщение о том, что в местную больницу с ножевыми ранениями грудной клетки доставлен мальчик 2009 года рождения. Следственно-оперативная группа установила, что около 01:30 в одном из частных домов у мужчины 1984 года рождения произошел шизофренический приступ. Он нанес несколько ножевых ранений своему сыну, который в тот момент спал", – говорится в сообщении.

Также копы добавили, что после убийства ребенка мужчина нанес несколько ножевых ранений самому себе. "Скорая" доставила пострадавших в больницу, но спасти жизнь мальчику медики не сумели – от полученных ранений ребенок скончался.

"Злоумышленнику оказана медицинская помощь, сейчас он находится в реанимационном отделении больницы под охраной. Открыто уголовное производство по статье "Умышленное убийство". Санкция статьи предусматривает от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы", – отметили в пресс-службе.

В настоящее время продолжается досудебное расследование трагедии, во время которого будут установлены все обстоятельства и мотивы преступления.

Напомним, ранее мы сообщали, что в конце сентября в Киеве убили мужчину, похожего на разыскиваемого педофила. Личность устанавливают, но тело погибшего изуродовано. Тело нашли на Троещине.

А перед этим в Белой Церкви под Киевом во время семейного застолья произошел конфликт между двумя братьями, в результате которого один мужчина зарезал другого.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять