Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Мелитополе "зачистили" незаконных торговцев елками

19 декабря 2018, 13:53

В Мелитополе проверили места стихийной торговли новогодними деревьями

Фото: 0619

Фото: 0619

В Мелитополе 19 декабря представители городской администрации вместе с полицейскими провели рейд по местам торговли новогодними деревьями.

В отношении предпринимателей, которые занимались торговлей в неположенных местах, были составлены админпротоколы, передает издание 0619.

В ходе проверки было обнаружено три неустановленных места продажи новогодних елок, а владельцам торговых точек придется заплатить штраф.

Реклама

При этом все "легальные" торговцы имеют полный пакет документов: разрешение на вырубку, разрешение на торговлю, а также чипы, которые содержат информацию о том, где и когда было срублено дерево. 

Напомним, что в Мелитополе под торговлю новогодними деревьями выделили 20 точек. После окончания работы елочных базаров все реализаторы должны навести порядок на территории базара.

Напомним, ранее стало известно, сколько украинцы готовы потратить на Новый год 2019 . Оказалось, что многие стараются сэкономить, решив не уходить из дома на праздники.

Также специалисты выяснили, сколько придется заплатить за угощения на Новый год. Оказалось, что цены на традиционные блюда с прошлого года выросли на 20%. Деликатесы в расчете учитывались отдельно от основных блюд, а алкоголь вошел в "чек".  При этом в Киеве новогодний стол дороже, чем в среднем по Украине.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...