В Запорожье изъяли крупную партию опасных наркотиков

5 Июня 2018, 17:18

У женщины обнаружили опасные вещества на 200 тысяч гривен

Фото: пресс-служба Нацполиции в Запорожской области
Фото: пресс-служба Нацполиции в Запорожской области

В Запорожье стражи порядка задержали с поличным женщину, которая незаконно хранила наркотики. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Запорожской области.

Правоохранители провели санкционированный обыск по месту жительства родственницы местного наркодилера в Шевченковском районе Запорожья. У женщины изъяли около 100 граммов метадона, который был расфасован по дозам.

По приблизительным подсчетам, стоимость метадона на "черном" рынке может составлять две тысячи гривен за грамм, а общая стоимость изъятого составляет порядка 200 тысяч гривен.

Также у хозяйки квартиры изъяли весы и несколько мобильных телефонов. Все вещества направлены на экспертизу. Идет досудебное расследование.

Напомним, ранее в Житомирской области разоблачили группировку наркоторговцев, в которую входил депутат сельсовета.

Ранее полиция выяснила, что ранее судимый за житель столицы заказывал кокаин у своего знакомого в одной из стран Центральной Америки. "Товар" поступал в Украину через зарубежные грузовые отправления, а делец, используя связи в криминальном мире, сбывал их в разных регионах нашей страны.

Ранее мы писали, что на Буковине для оккупированного Крыма насушили 40 кг марихуаны. А на Закарпатье задержали банду наркоторговцев, которые оптом поставляли тяжелые наркотики местным "потребителям" и клиентам из центральных и восточных регионов Украины.

Вы сейчас просматриваете новость "В Запорожье изъяли крупную партию опасных наркотиков". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...