В Запорожье на ветерана АТО накинулся украинофоб: "Вешать таких, как ты, надо"

11 Июня 2018, 09:55

Неадекватный водитель накинулся на ветерана АТО с оскорблениями за вышиванку

Фото: Facebook
Фото: Facebook

В Запорожье на бывшего бойца 93-й бригады Никиту Фрица накинулся с грубыми оскорблениями местный житель. Об этом сам военный сообщил в Facebook. По его словам, инцидент произошел на парковке у магазина. Выйдя из машины, ветеран направился в магазин, когда на него начал кричать вышедший из соседнего авто мужчина.

"П***рас, вешать таких, как ты, урод и убийца. Была бы моя воля, я бы вас всех зарезал", – кричал неадекват. Ветеран признался, что не обратил внимания на эти слова внимания и решил, что обращаются не к нему.

-1_49

Однако, когда ветеран вышел из магазина и услышал новые крики: "Одел вышепи**рку, мразь".

"Это он уже говорил стоя возле машины. Спросил, ко мне ли говорит. На что услышал: "Конечно тебе, с*ка, одел тряпку, людей убиваете". После этого военный вызвал полицию и встал рядом с машиной обидчика.

По словам ветерана, "через 20-30 секунд подошла девушка, села в его машину, и они тронулись. В это время я уже общался с патрульной машиной и начал преследовать авто, параллельно сообщая, куда он едет", – говорит Фритц.

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику!

Через несколько минут преследования патрульная полиция догнала и заставила его остановиться, а в его крови оказалось 2,9 промилле алкоголя.

На странице запорожского отделения "Нацкорпуса", члены которого вскоре приехали на место инцидента, сообщается, что оскорбивший АТОшника мужчина – Валентин Шептовский, украинофоб, который "презирает украинскую культуру и открыто распространяет антиукраинские настроения". Работает он маршрутчиком.

Напомним, ранее в Запорожье водитель маршрутки по-хамски отреагировал на удостоверение участника боевых действий, дающее право на бесплатный проезд. Грубиян заявил, что ВСУ надо брать пример с советской армии, которая освободила целую страну, а АТОшники не могут освободить за четыре года "несколько с**ных городов на Донбассе".

Ранее в Запорожской области пассажиры возмутились водителем маршрутки, который едва не врезался в бензовоз. До этого в Запорожье уволили хама-водителя, который устроил ссору с школьником.

Вы сейчас просматриваете новость "В Запорожье на ветерана АТО накинулся украинофоб: "Вешать таких, как ты, надо"". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...