В Запорожье маршрутчик назвал ветерана АТО "халявщиком": опубликовано видео

6 Июня 2018, 16:22

Начальство маршрутчика решило его уволить


В Запорожье водитель нервно отреагировал на предъявленное удостоверение участника боевых действий, дающее право на бесплатный проезд. Грубиян также заявил, что ВСУ надо брать пример с советской армии, которая освободила целую страну, а АТОшники не могут освободить за четыре года "несколько с**ных городов на Донбассе".

Инцидент произошел в 75-й маршрутке Запорожья. Водитель не захотел везти АТОшника по удостоверению УБД и заявил, что у него частный транспорт, передает издание "Акцент".

Видео снял сам военный, боец полка "Азов", который не стал развивать конфликт и просто вышел из маршрутки. После скандала на совещании в управлении транспорта и связи Запорожского горсовета было принято решение уволить водителя.

Скандалист, пытаясь выгородить себя, заявил, что боец был пьяным. Однако при просмотре видео слышно, что АТОшник ведет себя достойно и не имеет признаков опьянения. После данного инцидента власти Запорожья предупредили перевозчиков о недопустимости подобного обращения не только с бойцами АТО, но и с другими представителями льготных категорий.

Напомним, ранее в Запорожской области пассажиры возмутились водителем маршрутки, который едва не врезался в бензовоз

До этого в Запорожье уволили хама-водителя, который устроил ссору с школьником.

Напомним, ранее на Волыни вспыхнул скандал, когда водитель автобуса с кулаками набросился на льготника-инвалида с ребенком, требуя от них заплатить за проезд.

Вы сейчас просматриваете новость "В Запорожье маршрутчик назвал ветерана АТО "халявщиком": опубликовано видео". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...