Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

В Запорожье пьяный водитель пытался сбежать от патрульных и попал в ДТП

Пьяный водитель не смог сбежать от копов, врезавшись в забор

В Запорожье попытка водителя сбежать от полиции закончилась ДТП
В Запорожье попытка водителя сбежать от полиции закончилась ДТП. Фото: Нацполиция

В Заводском районе Запорожья пьяный водитель, пытаясь сбежать от полиции, попал в ДТП, врезавшись в металлический забор.

Как сообщили в патрульной полиции области, инцидент произошел около четырех часов ночи 27 февраля, когда копы заметили автомобиль Opel на перекрестке улиц Вроцлавской и Алмазной, который нарушал правила дорожного движения.

Остановив машину, патрульные заметили у водителя признаки алкогольного опьянения, а нарушитель попытался сбежать от полиции, но попал в ДТП на улице Фильтровой.

Автомобиль врезался в металлический забор и застрял. Во время аварии обошлось без пострадавших, а водитель от госпитализации отказался.

На него были составлены протоколы за пьяное вождение, невыполнение требование об остановке авто, а также за совершение ДТП.

Ранее мы писали о том, что за 2018 год по сравнению с 2017-м на дорогах Украины снизилось количество ДТП, а также было зафиксировано уменьшение числа погибших и пострадавших в авариях.

Кроме того, за последние три года в авариях погибли более 15 тысяч человек. Премьер-министр Владимир Гройсман назвал такую ситуацию катастрофической и подчеркнул, что трагические случаи чаще стали происходить на недавно отремонтированных трассах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Запорожье пьяный водитель пытался сбежать от патрульных и попал в ДТП". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь