В Запорожье со стены дома сняли пьяного "альпиниста"

12 Апреля 2018, 18:12

Жена не пустила пьяного мужа домой, и тот решил забраться в квартиру через балкон


В Запорожье патрульные спасли пьяного любителя приключений, который завис между балконами третьего и четвертого этажей. Копов вызвали прохожие – люди решили, что в дом пытается забраться квартирный вор.

Как выяснилось, "верхолаз" живет на четвертом этаже дома, по стене которого он карабкался. Оказалось, что жена не пустила мужа домой, так как он вернулся пьяным, и тот решил добираться через балконы.

Азарта мужчине хватило на первых три этажа, а дальше силы покинули "альпиниста" и, после длительных переговоров, со стены дома его все-таки сняли.

"Спуститесь на балкон, не лезьте вверх, вы что, не слышите? Сорветесь, сейчас вам помогут зайти в дом", – убеждали патрульные любителя приключений.

К счастью, история закончилась без пострадавших – верхолаз благополучно забрался на балкон и через квартиру соседей вернулся к жене.

Напомним, ранее в Киеве были задержаны двое братьев, которые за считанные минуты успели обчистить два грузовика - злоумышленники вскрывали двери и забирали ценности, найденные в кабине.

Ранее мы сообщали, что в Днепровском районе Киева наряд патрульных заметил трех подозрительных мужчин, которые находились возле машины. Когда незнакомцы увидели полицейских, начали разбегаться. Двоих догнали и задержали, а третьему удалось скрыться. Впоследствии установили их причастность к краже из квартиры.

Мужчины повредили защитную решетку на окне, проникли в квартиру и забрали деньги. Хозяева, которые спали в соседней комнате, узнали о краже сбережений от сотрудников полиции.

Вы сейчас просматриваете новость "В Запорожье со стены дома сняли пьяного "альпиниста"". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...