У жителя Запорожья машину угнали сразу с гаражом: опубликовано фото

9 Июля 2018, 04:44

От имущества осталась только яма с мусором

 


В Запорожье житель Шевченковского района обнаружил, что у него украли и машину, и гараж. Мужчина приезжал в гараж нечасто, но примерно раз в месяц проверял сохранность своего имущества. И вот в начале месяца он вновь приехал в гаражный кооператив, но там уже не было ни машины, ни гаража. Об этом сообщает "Индустриалка".

В стареньком металлическом гараже потерпевший держал "Волгу" (ГАЗ-2402 универсал), которая осталась ему от покойного тестя, о котором у мужчины теплые воспоминания. Владелец машины хотел восстановить раритет, заменив в ней большую часть деталей, и сделать тюнинг, чтобы иногда выезжать на ней в город и получать наслаждение. Но теперь на почти заброшенном гаражном кооперативе от имущества осталась только яма с мусором.

При этом мужчина отмечает, что злоумышленники сработали очень хорошо. Как удалось украсть машину с гаражом, потерпевший не имеет представления. Ведь "Волга" была не на ходу: проводка испорчена и не было сидений. А вывезти целиком или порезать гараж – довольно-таки шумный процесс, а совсем рядом с кооперативом – дорога и дома, где все слышно. Мужчина обратился в полицию и надеется, что его машину все-таки найдут.


Фото: iz.com.ua

Фото: iz.com.ua

Фото: iz.com.ua

Фото: iz.com.ua

Ранее мы также сообщали о том, как в Скадовске мужчина за месяц обворовал бывшего работодателя на более чем 100 тысяч грнИз мастерской были похищены кондиционеры, металлические решетки, наборы электроинструментов, стальные сейфы и различные изделия из металла. Известно, что задержанный мужчина ранее работал в мастерской охранником, но его уволили за прогулы и употребление спиртных напитков на рабочем месте. 

Вы сейчас просматриваете новость "У жителя Запорожья машину угнали сразу с гаражом: опубликовано фото". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Индустриалка

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...