Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Запорожье уничтожили крупную партию элитного алкоголя

2 марта, 04:00

Налоговики уничтожили партию контрафакта на 130 тысяч гривен

В Запорожье сотрудники Государственной фискальной службы изъяли из незаконного оборота партию элитных алкогольных напитков на сумму более 130 тысяч гривен, которые были уничтожены в соответствии с требованиями законодательства.

Реализацией контрафакта занимались два местных жителя, которые не были зарегистрированы, как предприниматели, сообщили в пресс-службе ГФС Запорожской области.

Выяснилось, что мужчины разливали вино и другой алкоголь в большие картонные паки с маркировкой торговых марок известных мировых брендов, а затем продавали суррогат на территории Запорожья и области. Акцизных марок на упаковках не было.

На днях стражи порядка уничтожили 250 упаковок конфискованного алкоголя. По предварительным подсчетам, стоимость фальсифицированных алкогольных напитков составляет более 130 тысяч гривен.

Напомним, ранее мы писали о том, как в Обухове работал огромный склад с фальсифицированным элитным алкоголем. Со склада вывезли больше двух тысяч бутылок всевозможных марок.

Кроме того, не так давно на территории трех областей Украины правоохранители обнаружили цеха по производству контрафактного алкоголя, подделанного под известные бренды. Изъяли сам алкоголь и средства производства на сумму в почти миллион гривен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...