В Запорожье женщина жестоко избила соперницу, застигнутую в постели с сожителем

5 апреля 2018 19:06

Женщина избила соперницу стулом, застав ее в постели с сожителем

В Запорожье женщина жестоко избила соперницу, которую застала в постели со своим сожителем – побитая любовница оказалась в больнице, а ее обидчицу задержала полиция.

Как сообщили в патрульной полиции города, 3 апреля к копам обратилась жительница частного сектора Александровского района с заявлением о том, что в ее двор забежала обнаженная женщина со следами крови на лице и по всему телу.

Кода на место прибыл патруль, избитая пояснила, что она была в гостях у своего знакомого и вступила с ним в половой акт. В это время в дом зашла неизвестная ей женщина и начала избивать ее стулом.

Как оказалось, пришедшая была постоянной сожительницей мужчины и набросилась на жертву в порыве ревности. Патрульные задержали и мужчину, и его сожительницу, а потерпевшую доставили в больницу.

Напомним, ранее в одном из сел Николаевской области ревнивый мужчина посадил свою жену на цепь и готовился пытать ее электрическим током"Получив сообщение о том, что по селу ходит обнаженный мужчина с топором в руках, сельский голова обратился за помощью к полицейским. Копы оперативно нашли мужчину и выяснили, что он находится в состоянии наркотического опьянения и ночью издевался над своей женой в присутствии семилетней дочери. Воспользовавшись моментом, женщина вместе с ребенком убежали. А мужчина, не осознавая своих действий, разделся, вооружился топором и пошел по селу на их поиски, но вовремя был задержан полицейскими", – говорится в сообщении.

Также мы сообщали о диком случае в городе Вознесенск Николаевской области, где 46-летнюю женщину держала на цепи собственная тетя. Как выяснилось, женщина с психическим расстройством находилась под опекой своей 58-летней тетки, которая решила, что родственницу лучше посадить на цепь "ради ее безопасности".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять