Избиение за украинскую символику в Ялте: появились новые подробности

4 Апреля 2018, 17:21

Нападавший оказался байкером путинского клуба "Ночные волки"

Фото: Twitter@Крымский бандеровец
Фото: Twitter@Крымский бандеровец

Нападение на украинского патриота в Ялте, которого жестоко избили за национальную символику на машине, устроил член путинского клуба байкеров "Ночные волки", уроженец Армении Мгер Погосян.

Об этом сообщает Twitter-аккаунт "Крымский бандеровец". Автор потребовал от правоохранительных органов Украины "возбудить уголовное дело против этого ублюдка".

"Вчера сообщал об избиении в Ялте патриота Игоря Криничного. Инфа о нападавшем: Погосян Мгер Артемович, уроженец Армении, 15.03.1988 года рождения. Проживает в Ялте на улице Садовая, дом 82, кв. 4. "НОЧНОЙ ВОЛК!" – говорится в сообщении.

-1_37

Также владелец аккаунта сообщает, что Погосян "активно участвует в жизни оккупантов, ненавидит все украинское, избивает патриотов" и выложил несколько скриншотов с его страниц в социальных сетях. 

-2_31

Напомним, ранее стало известно, что оккупанты решили провести учения по борьбе с диверсантами и террористами в Керчи: были привлечены силы ФСБ, МВД, МЧС, Минобороны, Черноморского флота и Росгвардии. 

Также мы писали о том, что так называемый "суд" на оккупированном полуострове продлил на полгода содержание под стражей троих фигурантов дела об "украинских диверсантах".

Вы сейчас просматриваете новость "Избиение за украинскую символику в Ялте: появились новые подробности". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...