Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Запорожской области 75-летняя пенсионерка "снесла" палатку агитаторов

25 февраля, 18:13

По факту мелкого хулиганства была начата проверка

Иллюстрация

Иллюстрация / Фото: Нацполиция

В Запорожской области жительница Вольнянска повредила палатку агитаторов одного из кандидатов в президенты Украины. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

Так, 25 февраля, в полицию поступило сообщение от волонтеров, которые дежурили в палатках. По их словам, неизвестная женщина повредила одну из конструкций на улице Бочарова.

Реклама

По прибытии на место происшествия полицейские опросили всех свидетелей. В результате копы установили личность нарушительницы. Ею оказалась 75-летняя местная жительница. В отношении женщины был составлен админпротокол. Выясняются все обстоятельства происшествия.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

Президентская гонка набирает обороты, а уже понятно, что кандидатам участие в выборах обойдется недешево. Бигборды, реклама в СМИ, социальных сетях, агитаторы, наблюдатели – все это стоит денег. Сайт "Сегодня" попытался разобраться, сколько должен потратить среднестатистический кандидат, желающий возглавить государство и серьезно рассчитывающий на успех. В преддверии выборов эксперты сайта "Сегодня" оценивали стоимость кампании из расчета ориентировочно 10 долларов за голос.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...