Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Запорожской области вандалы разрушили могилы на кладбище

29 марта, 14:24

Полиция оперативно разыскала злоумышленников

Под Запорожьем вандалы осквернили кладбище

Под Запорожьем вандалы осквернили кладбище / Фото: Нацполиция

В селе Таврическое Ореховского района Запорожской области вандалы разрушили несколько могил на местном кладбище. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

Сообщение о происшествии копы получили 27 марта: к стражам порядка обратились местные жители с заявлением о том, что на местном кладбище было разрушено разрушили пять могил, разбиты надгробия и похищены металлические конструкции.

Полицейские совместно с активистами оперативно установили личности злоумышленников – ими оказались ранее судимые местные жители 1977 и 1979 годов рождения. По факту происшествия открыто уголовное производство. Продолжается расследование.

Ранее мы писали о том, что в Днепре полицейские задержали 17-летнего парня, который на стены дома наносил рекламу наркотических препаратов. 

Также в Днепре чиновники объявили вознаграждение в 100 тысяч гривен за информацию о вандалах, которые нанесли рекламу наркотиков на памятник меценату Александру Полю. Вскоре выяснилось, что злоумышленниками оказались двое старшеклассников, решивших подзаработать – за каждую надпись им обещали выплатить по 20 гривен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...