Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Впервые за многие годы: запорожские депутаты отказались уволить главного копа области

26 апреля 2018, 18:34

Облсовет поддержал Золотоношу, который говорил о попытках отправить его в отставку

Фото: пресс-служба Запорожского облсовета

Фото: пресс-служба Запорожского облсовета

Депутаты Запорожского областного совета на сессии приняли обращение в поддержку начальника областного управления Национальной полиции Олега Золотоноши, который заявил о попытках отправить его в отставку.

Как сообщили в пресс-службе областного совета, в своем обращении депутаты отметили, что за последний год под руководством Золотоноши было раскрыто 93,3% тяжких и особо тяжких преступлений, 93,2% преступлений, повлекших тяжкие телесные повреждения, а также расследовано и направлено в суд более 13,5 тысяч дел.

"Таких результатов Национальной полиции удалось достичь впервые за многие годы", – считают депутаты. Обращение поддержали большинство областных избранников, присутствовавших на сессии, а документ с поддержкой Золотоноши будет направлен руководству Нацполиции и Министерства внутренних дел Украины.

Реклама

Напомним, что что ранее Золотоноша заявил о настоятельных советах от руководства Нацполиции, которое советовало ему добровольно уйти в отставку в обмен на хорошие должности в Киеве.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Стоит отметить, что ранее глава запорожской полиции сообщал о задержании женщины, которая на протяжении 20 лет занималась торговлей наркотиками и оказалась сестрой местных наркобаронов.

А лидерами среди украинских городов в сфере наркоторговли оказались Днепр и Кривой Рог - по количеству открытых уголовных производств и задержаний за сбыт наркотических веществ они оторвались от конкурентов. Журналисты "Сегодня" узнали, откуда опасные вещества поступают в Днепропетровскую область, а также — как их приобретают и распространяют нелегалы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...