Горячие массажистки: как игроки НБА справляются с отсутствием половой жизни в изоляции

26 июля, 08:50

Елена Павлова Елена Павлова

Нельзя привезти в «пузырь» семью, но у вас может быть личный тренер или мастер массажа

Обозреватель The Athletic Маркус Томпсон рассказал, как баскетболисты НБА справляются с отсутствием половой жизни в изоляции в Орландо. Он сообщил, что некоторые массажистки и персональные тренеры могут оказывать "дополнительные услуги" игрокам в кампусе НБА в Орландо. Ранее мы писали, что игрок сборной Украины впервые в заявке на матч после заражения коронавирусом.

"Из того, что мне сказали, люди уже работают над этим. Нельзя привезти в "пузырь" семью, но у вас может быть тренер или массажист. Мне сказали, что там есть довольно горячие массажистки. Есть пара персональных тренеров, ну, вы знаете… В общем существуют обходные пути", — приводит слова Томпсона Fadeaway World.

Реклама

Читайте также: "Будто еду за решетку": как относятся к изоляции американские спортсмены

Ранее журналист ESPN Стивен Эй Смит выразил мнение, что отсутствие половой жизни у баскетболистов НБА в условиях длительной изоляции может привести к срыву рестарта сезона. Напомним, что НБА вернется после карантина 31 июля в Орландо. Все матчи пройдут в одном городе. В рестарте примут участие 22 клуба, 13 команд будут представлять Западную конференцию, а 9 – Восточную. Все матчи пройдут без зрителей. А сезон растянется до первой половины октября.

Смотрите, как умеет танцевать Леброн Джеймс

Забавное видео со страницы Леброна Джеймса в Instagram Видео: Instagram

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять