Малыш в подгузнике забил мяч в баскетбольное кольцо головой: хитовое видео

15 июля, 10:54

Олег Люлька Олег Люлька

За неполные сутки ролик со спонтанным и невероятно забавным трюком собрал три миллиона просмотров

Лишь накануне мы рассказывали, что двухлетний парнишка поражает мир баскетбольными трюками, забрасывая мяч в кольцо сверху и с дистанции, как уже сегодня на планете объявился еще один юный гений этой популярной игры. Героем социальных сетей стал кудрявый малыш в подгузнике, которому удался невероятно забавный баскетбольный фокус на лужайке.

Реклама

Маленький блондинчик, играя на травке, высоко подбросил мяч, который приземлился ему на голову, а затем с отскоком от нее залетел аккурат в баскетбольное кольцо. Вот это попадание! Родитель будущей спортивной звезды, снимавший все на видео, не удержался и искренне расхохотался.

INSTAGRAM

Пользователи популярного ресурса "433", опубликовавшего видео баскетбольно-футбольного шедевра, не скрывают своего восторга от увиденного. Правда, большинство предрекает парнишке все-таки не баскетбольное, а футбольное будущее.

"Это даже круче, чем голы головой в исполнении Роналду", "Месси такие шедевры и не снились", – пишут в комментариях

Отметим, что за неполные сутки видео со спортивным вундеркиндом в подгузнике собрало три миллиона просмотров и 600 тысяч лайков.

Читайте также: На лучшего баскетболиста мира всех времен Майкла Джордана свалилось неожиданное наследство

Реклама

Ранее мы рассказывали, что 10-летняя фигуристка сделала аксель в 3,5 оборота: Плющенко показал чудо "ангела". Прыжок невероятной сложности юная Алена Жилина исполнила с помощью специальной "удочки".


Смотрите сюжет о девочке-вундеркинде из Черкасс

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять