Нападает на людей с отверткой: знаменитого спортсмена поместили в психлечебницу

13 июня, 16:49

Олег Люлька Олег Люлька

За последнее время американского баскетболиста Уилкинса несколько раз арестовывали за агрессивное поведение

Бывший баскетболист "Нью-Йорк Никс", брат легенды Национальной баскетбольной ассоциации Доминика Уилкинса 56-летний Джеральд Уилкинс был отправлен в психлечебницу для оценки психического здоровья, сообщает New York Daily News. По информации источника, Уилкинс был несколько раз арестован за последние недели.

Реклама

Читайте также: Скандальная предвыборная программа звезды НБА: "Стану президентом и сделаю марихуану бесплатной"

В первый раз Уилкинс напал на человека с отверткой – по словам предполагаемой жертвы, Уилкинс вошел в его магазин и начал вести себя агрессивно. Уилкинс ударил другого человека и покинул магазин, угрожая отверткой. Его обвинили в нападении при отягчающих обстоятельствах и краже.

Джеральд Уилкинс

Джеральд Уилкинс / Фото: Getty Images

Реклама

Ранее Уилкинса арестовали за нападение на женщину – он ворвался в ее дом и толкнул ее. По словам пострадавшей, Уилкинс просил ее воспользоваться телефоном и был расстроен отказом.

Кроме того, недавно Джеральд Уилкинс забаррикадировался на два с половиной часа в спальне своей подруги, отключил пожарную сигнализацию и начал заливать в щель двери спирт, отбеливатель, воду и мочу. Как следствие, экс-баскетболиста отправили на проверку психического здоровья.

Читайте также: Били стулом, но заявления не было: полиция Латвии больше не занимается дракой звезды НБА с россиянами

Ранее мы писали, что чемпион НБА требует смертной казни полицейскому, убившему Джорджа Флойда. Стивен Джексон считает, что это единственный способ добиться справедливости.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять