Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Самая худшая диета в мире": что ест лучший игрок планеты

14 февраля, 22:18

Бывший партнер не понимает, как организм Леброна справляется с таким питанием

Леброн Джеймс

Леброн Джеймс / Фото: Reuters

Бывший партнер Леброна Джеймса по "Кливленду" форвард Тристан Томпсон рассказал, какой своеобразной диеты придерживается звезда НБА и "Лос-Анджелес Лейкерс". Ранее мы сообщали, что в память о погибшем Коби Брайанте "Король" Джеймс сделал татуировку.

Томпсон до сих пор не понимает, как организм Леброна сжигает все сладости, которые он ест.

Читайте также: "Легенды никогда не умирают": Леброн исполнил слэм-данк Коби 19-летней давности

"У Леброна худшая диета в мире. Спросите у него, что он ест на завтрак. Это около пяти французских тостов, которые окунаются в сироп с клубникой и бананами. А после этого омлет из четырех яиц. А потом он идет и просто забивает сверху через кого-то. Как это может работать? Он ест десерты во время каждого приема пищи. Он ест так, что ты не понимаешь, как это работает. Леброн – уникальный экземпляр. Он любит сладости. Он ест десерты и французские тосты. Просто невероятно, как его тело сжигает все это", – цитирует Томпсона Talk Basket.

В тренде
"Бенфика" – "Шахтер": обзор ответного матча 1/16 финала Лиги Европы

Смотрите также, как болельщики "Лос-Анджелес Лейкерс" устроили мемориал погибшего Коби Брайанта возле "Стейплс-центра" – домашней арены "озерных". А также возле академии Брайанта. Жители и гости Лос-Анджелеса несли к арене цветы, венки, воздушные шары, мячи и игровые майки Брайанта в "Лейкерс", а из зажженных свечей выложили имя – Коби.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...